Сотрудники УФСИН России по Тверской области в день начала Великой Отечественной войны почтили память павших

22.06.2021

22 июня, в День памяти и скорби, сотрудники уголовно-исполнительной системы Тверской области приняли участие в памятных мероприятиях, проходящих на территории региона.

В Твери сотрудники УФСИН России по Тверской области присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти», которая началась в 3:45 у Обелиска Победы.

В мероприятии участвовали губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель регионального Законодательного собрания Сергей Голубев, митрополит Тверской и Кашинский Амвросий, представители силовых структур, общественных организаций.

Участники акции зажгли свечи в знак памяти павших. Всех не вернувшихся с войны почтили минутой молчания, а затем возложили цветы к подножию обелиска.

В Бежецке сотрудники ИК-6 участвовали в митинге на братском кладбище, возложили цветы к памятнику. Салютная группа учреждения произвели троекратный ружейный залп в честь павших солдат.

Сотрудники ИК-10 Калининского района возложили цветы к мемориалу павшим воинам, установленному на территории учреждения, и почтили память всех погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

Сотрудники ИК-7, расположенной в Ржеве, присутствовали на церемонии перезахоронения останков советских воинов, а также приняли участие в патриотической акции на центральной площади города, где из восьми тысяч свечей была выложена фигура Советского солдата.

Сотрудники ржевского СИЗО-3 возложили цветы к Обелиску освободителям Ржева и зажгли свечи у памятного креста на кургане Славы.

Салютная группа ЛИУ-8 (муниципальный округ Андреапольский) принимала участие в церемонии перезахоронения останков 18 солдат, поднятых поисковым отрядом «Поиск», в состав которого входит сотрудник учреждения Сергей Натин. На братском захоронении в деревне Курово сотрудники ЛИУ-8 стали участниками акции «Свеча памяти».

В Кашине, у мемориала павшим воинам, сотрудники СИЗО-2 приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», возложили цветы к Вечному огню. Сотрудница учреждения Алёна Коновалова приняла участие в концерте с песней «Это просто война».

В Твери сотрудники УФСИН России по Тверской области присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти»

В Бежецке сотрудники ИК-6 участвовали в митинге на братском кладбище

Сотрудники ИК-10 Калининского района возложили цветы к мемориалу павшим воинам, установленному на территории учреждения

Сотрудники ИК-7 в Ржеве присутствовали на церемонии перезахоронения останков советских воинов

Салютная группа ЛИУ-8 принимала участие в церемонии перезахоронения останков 18 солдат

Сотрудники ржевского СИЗО-3 возложили цветы к Обелиску освободителям Ржева

Сотрудница СИЗО-2 Алёна Коновалова приняла участие в концерте с песней «Это просто война»



Дата последнего обновления: 23.06.2021 15:55

архив новостей

« Октябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия